anton (rykun) wrote,
anton
rykun

Осколки войны





27.11.07 © Reuters/Ibraheem Abu Mustafa

Палестинская девочка смотрит из своего дома, поврежденного израильскими войсками в лагере беженцев Рафах в южном Секторе Газа. В тот же самый день, в Аннаполисе, штат Мэриленд, проходила трехстороняя конференция по решению ближневосточной проблемы. "США будут активно вовлечены в мирный процесс", - заявил Буш в Розовом саду Белого дома в среду после проведения трехсторонней встречи с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом и премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом.

// риа

А тем времем, Израиль продолжает наносить авиаудары по Сектору Газа. Вчерашние авиаудары уничтожили четырех палестинских боевиков. За последние три дня, совпавшие с проведением ближневосточного форума, в секторе Газа погибли по меньшей мере 12 человек, практически все - активисты местных военизированных группировок.

В разгар форума, давшего зеленый свет возобновлению палестино-израильских переговоров, боевики активизировали ракетно-минометные обстрелы приграничных районов Израиля. В среду, по оценкам израильских военных, палестинцы выпустили по сопредельным территориям не менее 20 мин и два реактивных снаряда.

// риа
Tags: израиль, палестина, сша, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments