anton (rykun) wrote,
anton
rykun

Мать-убийца





10.01.08 © AP/Dana Verkouteren

33-летняя многодетная мать Банита Джекс в Верховном суде округа Колумбия, Вашингтон. В ее доме на окраине Вашингтона обнаружены разлагавшиеся тела ее четырех детей 5, 6, 11 и 17 лет.

Трупы обнаружили судебные приставы в жилище подозреваемой, которое находилось в доме так называемой строчечной застройки (когда здания расположены в одну линию и имеют общие стены). Исполнители посетили Джекс в связи с решением суда о ее выселении.

По словам патологоанатома Мэри Пьер-Луис, тела пролежали в доме более пятнадцати дней, поскольку в них успели завестись насекомые. Она также добавила, что трупы были "сильно иссушены". Окончательное заключение о причинах смерти детей также будет дано позднее, однако Пьер-Луис отметила, что останки старшей девочки имели рану живота, а младшие, вероятно, были задушены или отравлены. Все дети скончались в одно и то же время.

"Я не думаю, что в городе найдется человек, на памяти которого произошла такая массовая гибель детей, умерших столь ужасным способом", - сказал мэр Вашингтона Эдриан Фенти.

// подробнее
Tags: вашингтон, картинки, новости, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments